jbkrok: (Default)
[personal profile] jbkrok
В жизни каждого нормального мужчины после кризиса среднего возраста возникает вопрос: Kак отметить 50 летний юбилей. Обычно наши эмигранты в Чикаго выбирают один из двух основных вариантов: Русский ресторан или яхту с ужином и танцами на озере Мичиган. Яхта - это красиво и торжественно: И за небольшую дополнительную плату можно заказать салют в честь именинника: Но так как мои мама и папа решили что первенец им нужен именно зимой, то вариант с яхтой на Мичигане отпал (я люблю свою семью и друзей и не хочу их потерять после такого "празднования"). Оставался вариант Русского ресторана. Для тех, кто не в курсе:

Не знаю почему, но я не могу добиться показа видео с определенного времени в embedded mode. Sorry. Смотреть с 19 мин 30 сек.

Так что этот вариант тоже отпал.... Но моей жене пришла в голову гениальная идея: отпраздновать это мероприятие в Мексике! Сбежать нафиг от торжественных речей и приветствий от "коллектива сослуживцев" и провести время в кругу друзей. Семье и некоторым друзьям, которые не смогли присоединится к этому безобразию пришлось довольствоваться ужином вокруг камина у нас дома, ну а остальные отрывались по полной. Заказали всем участникам маечки с символикой мероприятия

Долетели до пляжа: И сразу стали праздновать... Названные гости собираются на банкет.... Что удивило, так это количество русских туристов из "оттуда". Оказывается открыли прямые рейсы Москва - Канкун и народ потянулся. Местные сотрудники лихорадочно учат Русский язык так как ребята оттуда говорят в-основном на своем матерном, причем громко, наверное думая их так лучше поймут.

Сценка в баре на пляже "Ну ты морда, ВОТ СТОКА НАЛИВАЙ!!!! НЕ ПОНЯЛ ШТО-ЛИ???" Duty free тоже подготовились к приему...

Жаль, но с поездками в Мексику похоже придется заканчивать...... Несмотря на некоторые трудности, ужин удался... У меня друзья творческие, кроме подарка:

Исполнили песню про меня но под музыку гимна CCCP/России (с подъемом флага с портретом....).

К концу исполнения сего произведения в зале стало ОЧЕНЬ ТИХО.....

На следующий день плавали и ныряли вот в такой живописной бухте: А потом в пещере и в лесном озере.

Немножко подводного видео:

Раннее утро перед завтраком Завтрак: "Шампанское по утрам пьют .... именинники......"

Мы тогда хорошо провели время. Спасибо всем присоединившимся! До связи!

Flag Counter
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

jbkrok: (Default)
jbkrok

March 2014

S M T W T F S
      1
234567 8
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 24th, 2017 06:33 pm
Powered by Dreamwidth Studios